Говорят, любовь зла. письмо подруге

 «Я полюбила наркомана.
Какие глупые слова…
Я полюбила наркомана
И знаю, что я не права.

Я полюбила очень чисто,
Что невозможно полюбить.
Я полюбила эгоиста.
Пойми, мне без него не жить!

Я полюбила, и так сильно,
Что невозможно описать.
Его любовь не так стабильна,
И продолжаю я рыдать.

Я полюбила очень страстно
И не могу не отрицать:
Моя любовь очень опасна.
И не могу я не писать.

Прости за мой порыв дурацкий,
Но не могу так больше жить.
Сложу конвертиком письмо,
Перерублю я жизни нить.

Я умереть теперь решила,
Поэтому пишу «Прощай».
Ну, да, возможно поспешила.
Не мсти. Прошу мне обещай.

И вскоре умерла б сама я,
Хочу признаться и открыть:
Его убила я рыдая,
Что б грязь из жизни нашей смыть.

Не помню, как это случилось,
Но грязь ношу под сердцем я.
И вот с тобою я простилась,
Прости меня и жизнь моя!»


Рецензии