***

Зачем страдать не зная боли,
От мрака прятаться в огне,
Таить слезу в холодном взоре,
И видеть сны в своем же сне?

Зачем скитаться без причины,
Искать незыблемую дрожь?
Зачем плевать на чьи-то спины?
Ведь так в лицо не попадешь.


Рецензии