Я хочу улететь в пропасть

Я хочу улететь в пропасть.
Ненавижу тебя, память.
У меня еще есть гордость,
Она сможет тебя оставить.

Ненавижу тебя, ветер,
Ты мне высушил все слезы.
Я пытаюсь встать на рассвете,
Чтобы не было слишком поздно.

Ненавижу тебя, глупость,
Ты-мой грех, ты меня порочишь.
Ненавижу свою трусость,
И терпеть не могу почерк.

Я хочу улететь с крыши,
Ты прости меня, мой ветер.
Ты один лишь меня слышишь,
Когда я встаю на рассвете...


Рецензии
не дадим!!!!!!!! =)

Рэссика   21.05.2013 20:43     Заявить о нарушении
веревкой привяжете?)))

Лия Эмбер   21.05.2013 20:51   Заявить о нарушении
а то =)

Рэссика   21.05.2013 21:37   Заявить о нарушении
тогда не буду даже пытаться)

Лия Эмбер   22.05.2013 00:15   Заявить о нарушении