Отставник

И вот он сидит, краснолицый и злой,
Глотает за рюмкой рюмку,
И шепчет: "Да хрен бы с тобой и со мной,
Мне Ромку жалко и Юльку.

Мы сдохнем от водки, а им еще жить,
А это похлеще будет.
Они же в контакте учились любить,
Дружить, разбираться в людях.

Ментовка продажная, генералы ворье,
Врачи обирают мертвых.
Людишки - шакалы и воронье,
А в моргах - ступеньки стерты.

Мы строили мир для тепла и любви,
Чтоб счастливы были дети,
Но нас утопили в дерьме и в крови.
Опять победили эти.


Да верю я ,верю, добро победит.
И лет через сто вернутся
Стихи и любовь и бог нас простит
За жадность и контрреволюцию.

Прости, я пойду. Мне бы надо решить.
Жить не смогу - обычно.
Мне жизни остаток куда положить?
Молиться?  Стрелять привычно?


Рецензии
На День Победы я нескольким авторам написал одно и то же - ветераны наши победили фашизм , строили коммунизм , жили при социализме а умрут в капитализме . И это - без вариантов !

Сегодня функция " добавить в избранные" работает , так что будем дружить ! )))

Сергей Максимов 33   16.05.2013 19:13     Заявить о нарушении
Будем дружить!

Александр Марочкин 2   16.05.2013 22:51   Заявить о нарушении