Время освобождать

В двух шагах в братской стороне
Дремлет Русь в христианском сне,
Рабский крест и смиренье душ,
И закон, что жесток и чужд.
Помню я смерч горящих стрел,
Был в огне весь родной удел.
Рать отца в битве полегла,
В руки мать острый меч взяла.
Закрывала детей собой,
Усмехнулся Добрыня злой,
Красоты он не пощадил,
На глазах моих зарубил.

Все наши знания, храня
С великой силою добра
Из непокорного огня
Нас породила Русь вчера!

Час настал, время воевать,
Пленных братьев освобождать,
Лож чужую искоренить,
Наши идолы возродить.
Будем гнать мы с земли родной
Весь хазарский жестокий рой,
Что отнял все, что смог отнять.
То назад будем возвращать.
Князь Владимир, твой век прошел,
В бой Перун сыновей повел,
Лик Ярилы восходит ввысь!
Эй, священник, поберегись!

Все наши знания, храня
С великой силою добра
Из непокорного огня
Нас породила Русь вчера!


Рецензии