Riez si vous serez en mesure de

Вы пили то, чем топят печи,
Считая килограммы честно.
А на столе горели свечи
И что-то навевала песня...

А я хотел уйти сейчас же,
А я хотел забыть и выжечь
Ваш образ из своих тетрадок.
А пепел унесло бы выше...

Но я не смог сказать ни слова,
Я словно видел Ваши нервы.
Сказался конкурс тут суровый,
Преподаватели-минервы...

Усугубило это немощь,
И я стоял, ждал возвращенья.
Не я последний, не я первый,
Но даровало мне виденье

Стояние под тёмной дверью.
Ты не поверишь, но я понял,
Что я люблю. Я сердцу верю,
Что вновь напитано любовью.

И пусть смеются лицемеры,
Но там я стал самим собой.
С терпеньем, нежностью безмерной,
С умом и трезвой головой.

Пила ты то, чем топят печи...
А я прошу тебя: теперь
Моим признаньям скучно-вечным,
Но честно искренним, поверь!


Рецензии
Чудесно! Просто чудесно)

Лайне Надежда   22.05.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто спасибо)

Евгения Земскова   29.05.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.