В погоне, в спешке, в суете...

***
В погоне, в спешке, в суете
В толпе плывут, мелькают лица.
Но, все не те… Не те… Не те…
Их много, но…  одно мне снится.

И, слава Богу, что одно
И никого на заднем плане,
Как черно-белое кино,
Когда-то в клубе на экране.

Какая тишина кругом,
Лишь аппарат стрекочет звонко.
Тревожусь только я о том,
Чтобы не оборвалась пленка.

Механик, уж не подведи.
Ты опытный, умелый, ловкий.
Крути мой сон, крути, крути,
Крути его без остановки…




Фотография из Интернета.


Рецензии