Кто кому мил...

Я свою реальность синим маркером крашу...
Чтобы кто-то случайно не наступил...
Обоюдным согласием мажу и мажу...
Ты надежно и важно за черту преступил...
С иллюзорными взглядами, тонкими письмами...
Разноцветными, сильными красками ночи...
Иступленно в глазах "Хочешь - Не Хочешь...
Промелькнуло однажды... и кто кому мил?


Рецензии