о добрых пожеланиях

Пожелания - они как пожевания:
Есть слюна у павловой собаки,
И огонь антонов ранней ранью
Всю антоновку сожжет без шума-драки.

Облегчи себе пищеварение,
Выплюнь зубы и живи спокойненько,
Коли дернул черт писать стихотворение,
Так оставь его лежать на столике.


Рецензии