***

                Посвящается А.
Расстояние губит.
На кусочки, до тла разрывает.
Расстояние душит.
Чашу силы до дна испивает.
Расстоянье скучает.
И в обычае видит подвох...
Расстоянье прощает.
Оно разрешает вздох...
Расстояние сушит.
Сушит людские сердца!
Расстояние любит.
Крепко. Навек. До конца!


Рецензии