За...

За толпы взглядов
За месяцы неугомонной суеты,
За сердце в пятках
Одной спасибо скажешь ты,
За горесть в мыслях
Захочешь бросить все на миг,
За лесть и шепот
Отдашь ведь все, что копится впритык,
За ливень в мае
Готов увидеть все, что можно
За сон в пижаме
Тебе понять, не так уж сложно
За небо чистое
Не будешь ждать ты перемен,
За звезды ясные
Отдашь любовь и не попросишь нечего в замен ......


Рецензии