Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу об стенку биться.
Тебя хочу я обнимать,
А не сидеть в углу и злиться.
Вчера пошел с другой в кино...
Ну чтож... удачи с этой птичей.
Я говорю что всё равно,
А ты смешся, пьёшь свой чай с корицей.
Я говорю что всё равно.
А на душе как-то паршиво,
Как-будто терпкое вино
Мне мозга клетки все прошибло.
Я говорю что всё равно
И улыбаюсь, душа слёзы.
А в голове всё тоже но-
Мечты,незбывшеиеся грёзы.
И каждый день-"привет-пока"
Чуть улыбнёшься, пойдёшь дальше.
И я опять стою одна,
Всегда одна, как было раньше.


Рецензии