Мысли...

Мысли вьются обыденно-пресные.
И слова в стихи не рифмуются.
Ежедневность безинтересная...
Монотонностью жизнь прессуется.

В то что было "вчера" не верится.
Отголоски шипами острыми.
И "не верю" мое беснуется,
Завлекая обратно в прошлое.

И не спится ночами длинными.
И  гоню от себя навязчивость
Образов, что врезаются клиньями
Из далекого в настоящее.

И не прямо, а будто околицей,
Оборвав расстоянье молчащее,
Все сильней становлюсь затворницей
Не впуская в себя настоящее.

13.05.2013г.


Рецензии