Весна и поэзия - всё-таки вечны!

Резвятся листочки,
Как юркие рыбки.
На лицах влюблённых
Витают улыбки.
В небесном просторе,
Сквозь кровли и кроны,
Я слышу собора
Родимые звоны.
Вновь май поразвесил
Цветущие свечи.
Весна и поэзия -
Всё-таки вечны!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии