Уголек

Опять твои глаза наполнятся слезами,
Ты скажешь мне, что хочешь все вернуть.
И то что наш огонь, потушенный однажды.
Вновь, как когда-то сможет всполохнуть.


Ты скажешь то, что лишь меня любила,
Что счастлива всегда со мной была.
Я перебив, родная объясни мне.
Зачем тогда меня ты предала?


Молчишь?И нечего ответить?
Я так и знал, что слов ты не найдешь.
И все твои слова в попутный ветер,
Да все твои слова, сплошная ложь.


Не верю я тебе, совсем не верю.
Как ты могла, тогда меня предать?
Как ты могла, раз так меня ты любишь!
В то время на другого променять?


Когда то было все равно? гуляла!
С другим ложилась в мягкую кровать...
С ним целовалась, нежно обнимала,
Всех чувств словами мне не передать.


Забыла ты меня тогда, не знала!
И вот ко мне с любовью вновь пришла.
Наверно потому что для него, ИГРУШКОЙ стала,
Уверен я, ИГРУШКОЙ И БЫЛА!


Не надо слов и слезы лить не надо.
Запомни этот жизненный урок.
Да.И забудь про то что между нами было.
Остался лишь сотлевший уголек.


Рецензии