Наша любовь себя пережила!

Наша любовь себя пережила,
И каждый божий день она страдала,
Наша любовь держалась, как могла.
Нас из последних сил не отпускала.


Дарила нам всегда свое тепло,
За все обиды нас, она прощала.
Держала вместе крепко, как никто,
Держала вместе с самого начала.


Нет больше чувств, как верила она,
Мы предали любовь, теперь ее не стало!
Наша любовь себя пережила,
И каждый божий день она страдала...


Рецензии