Я б тебя поцелуями вылечил

Я бы "Демона" запросто выучил,
Если б ты мне того повелела.
Я б тебя поцелуями вылечил,
Если б ты не всерьёз заболела.

Я бы съел что угодно. Голодный я.
Хоть готовишь ты очень хреново.
Пусть горячее или холодное,
Всё равно для голодного злого.

Я бы прыгнул с высотного здания,
Если б ты мне готовила ужин.
Знаю, скажешь мне вслед на прощание:
"На фига мне разбившийся нужен ? "

Я бы в баню сходил и попарился,
Если б ты мне бельё постирала.
Не зуди мне, что рано состарился.
Я живу. Разве этого мало:


Рецензии
Очень понравился стих... Смешно и со смыслом!

Марина Лозовая   01.07.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.всё для вас ,любимые дамы. С улыбкой Николай.

Николай Карачёв 2   01.07.2014 16:27   Заявить о нарушении