Весна

И юная красавица Весна,
Примерив и надев свои наряды,
К себе притягивает взгляды,
Шагая по брусчатой мостовой.

Живой и яркий солнца свет
Пробился через облака,
И юная красавица Весна
Себя являет миру

В атлас зеленый и зеленый шелк
Одета наша юная краса,
А в волосах - венок из васильков
И на щеках еще блестит роса.


Рецензии