Прости меня!

Мы первый раз с тобой в таком раздоре.
Болит душа и ищет телефон рука.
Мне кажется, что голос твой века
Не слышала. И смысл забыт уж ссоры,
А разум свет впустить,
Забыться в разговоре
Мне не дает,
Не успокоится никак...

Вина моя, что вышла ссора эта
Из недомолвок и пустых обид.
Прости меня. Моя душа горит
В сухих строках короткого ответа,
Рожденного в просторах интернета...
"Я рада"... Ложь...
Весь мир вокруг горит,
В мгновение лишившись смысла, света!
Прошу, найди предлог меня простить!


Рецензии