Давайте улыбаться

Российские дороги...
Случается в пути,
Когда заводят ноги
В трясину - не грусти!
И пусть надежда зыбка
Твоя продолжить путь,
Скажи себе с улыбкой:
Фигня, всего по грудь!

Представь: сверкая фиксой,
Накаченный амбал,
Приставив к горлу спицу,
Мобильник твой забрал,
И ты, сам телом хлипкий –
Доцент-искусствовед -
С блаженною улыбкой
Глядишь ему вослед.

Давайте улыбаться,
И широко при том!
Пусть не смутит нас, братцы,
Название «ДУРДОМ»,
Где «вечного движенья»
Идет прием идей
В приятном окруженье
Улыбчивых людей!


Рецензии
Тут уж не улыбка - хохот.... в полночь.
))).
я - за!

Галина Геро   01.03.2014 19:18     Заявить о нарушении