Сонет

О Женщины!
Сколь вытерпеть приходиться порой, что бы обнять вас или взять вас в руку,
Хотя вы сами и испытывайте муку,
Когда родной мужчина под рукой.
Мученья ласкам вы предпочитая,
Стараетесь его прогнать по даль,
Хотя не оскорбляя, не лукавля,
Он хочет вас любить и обажать.

Обманщиков вы любите тщеславных,
Хотите быть обманутыми Вы,
И делаете из ангелов несчастных..,
Считая, что все мужики – козлы.

За силу грубость часто принимая,
Получит слово «Да»  кто согрешит,
А те кто вам только добра желает,
Над вашими отказами скорбит.


Рецензии