без названия

Столько лет прошло
А ты все ждешь,
Столько лет прошло
А ты все любишь...
И когда совсем одна-
От боли тихо-тихо стонешь.
Ты идешь в никуда
Просто что бы идти,
Ты не встретишь его никогда
На своем пути...
А если и встретишь...
Нет,никогда ты не встретишь его...на пути.


Рецензии