Ребус, в котором нужно заполнить пропуски

Я назову ... автор друга, с которым написала стих.
Я прогуляюсь в поле, где доносится «...» крик.
Я в книгу утону намного, там тысяч двадцать ...
Да, это вкусное вино, расскажет ...


Рецензии