Молитва о Любви Мысли-2

Вьюга воет за окном,
тишина в бараке.
Каждый гонит о своём,
что то в полумраке.
Грязной лампы тусклый блик,
освещает лики...
боль застыла на устах,
и немые крики.

Я молюсь за тебя
пред иконой святою
Я живу лишь мечтой
разделить боль с тобой...
я ночами рыдаю
о тебе вспоминаю
я дождуся тебя
эту боль претерпя

Сколько пройдено дорог,
сделано ошибок.
Тяжкий крест нести дано
под давленьем пыток.
Я Перед Господом молюсь,
на колени становлюсь..
Я молюся за тебя....
бережно Любовь храня

Ночь пугает тишиной,
мучает сознание
Боже Святый помоги...
вынести страданья
Боже Святый помоги,
Любовь нашу сбереги...
возврати былой покой,
чтоб Любимый был со мной...

Я молюсь за тебя
пред иконой святою
Я живу лишь мечтой
разделить боль с тобой...
я ночами рыдаю
о тебе вспоминаю
эту боль претерпя
я дождуся тебя


Рецензии