Молчанье

Вдруг тишина. А был же разговор.
Ты замолчала вдруг прервав беседу.
Лишь непонятный мне в глазах укор,
Как будто я тут провинился где-то…

Та тишина понятна станет мне
Не до конца, да и не сразу даже.
Замкнуться захотелось вдруг тебе,
Но мне молчанье больше слов расскажет.

14.05.2013


Рецензии