Переходы

А в больших и широких коридорах метро
Мы без устали сильно теснимся.
Я молюсь вся в дыму на закате в окно
чтобы ты непременно приснился.

И в вагонах стоим, не смотря на других.
И плечами- случайно касанье.
Не хочу по приезду я сильных шумих.
Лишь вокзал и твоего бы шептанья.

Солнце бьет мне по самый наш роковой май.
Голуби разлетаются в небо.
Мне хотелось увидеться- где мой чай?
Случайно оговорка по Фрейду.

И в больших километрах переходов метро
Я сжимаю свои тонкие руки.
Я курю с желанием лишь одного-
Не увидеть бы больше разлуки.


Рецензии