Ты в жизнь мою ворвался, просто нагло...

Ты в жизнь мою ворвался, просто нагло...
Ты даже разрешенья не спросил..
С тобой бороться бы мне надо,
Но просто не хватает сил...
 
Твои глаза ласкают нежно
И губы шепчут мне : "Люблю"
А руки, обвивая тело
Дарят надежду и уют...
 
В тебе мне хочется растаять..
В твоих объятьях утонуть..
Забыть про все свои печали
Купаясь в ласке твоих губ...
 
Тебя ЛЮБЛЮ! И я ЛЮБИМА!
И это главное ,поверь!
С тобой хочу пройти по жизни
В одну распахнутую дверь! ...Конькова О.В


Рецензии
В одну распахнутую дверь...
Так и надо жить!
Спасибо, Оля!

Владимир Свердлов   07.11.2013 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.