***

Никому так не писала,
Как тебе сейчас пишу.
Мальчик мой, а ведь знала, что однажды попрошу
Попрошу не расставаться,
Попрошу не уходить...
Так же милый мой я знала, что не сможешь ты любить.
Не полюбишь, не поймешь и скучать по мне не станешь.
Я любила и мечтала, что однажды ты узнаешь...
Думала поймешь все чувства и исполнишь все мечты.
А теперь я не мечтаю, потому что мне не нужен больше ты...


Рецензии