Никогда ты у моря здесь не был

Синь морозная, белый дымок
На востоке алеет полоска
Над заливом …
Прибрежный песок
Подступает к волне стылым воском
Всё бледнее звезда над водой
И всё ярче румянится небо
Я всю ночь говорила с тобой
Никогда ты у моря здесь не был.


Рецензии