К Е...

Я люблю грозовые дожди,
Чтобы ночью и гром, и раскаты,
Только ты до рассвета не жди,
Не томи мою грудь утратой!

Я люблю запах влаги в ночи
И твой шепот, горячий и властный,
И ладони, что так горячи...
Буду я этой ночью прекрасной...

Буду жаркой, как пламя огня,
Горько-сладкой, как пряный мед,
Только б ты не оставил меня
И в груди не остался лед...

Я возьму этот лед по кусочкам,
Разбросаю по всей земле:
Ты со мною, и это точка!
Мы сегодня с тобой наравне-

Скроет ночь всю мою тревогу,
Смоет буря румянец с лица,
Помолившись усердно богу,
Я грешу, но теперь до конца!

И в твоей, лишь в твоей я власти;
Я такая тебе ли нужна?
Может, так проявляется счастье,
Когда ночью я все же грешна...

Я люблю этот сумрачный вечер
И омытое небо грозой,
Знай, такого как ты я не встречу,
Ну, а ты вряд ли будешь с другой!


Рецензии