***

Только ты...умеешь так любить,
Как никто другой на этом свете..
Поцелуем нежно пригубить,
Опьяняя разум мой навеки...
 
Только ты...умеешь так  обнять,
Что  пархают бабочки по телу..
И в истоме даришь тёплый,нежный взгляд,
Обволакивая ласками умело...
 
Только ты...умеешь так  держать,
Словно крылья за спиною вырастают..
И  тихонечко к себе прижать,
Чтобы вновь в руках твоих растаять...
 
Только ты...умеешь так прощать,
Словно ангел,что теперь не модно..
А простив , любить как в первый раз,
Позабыв, что было очень больно...
 
Только ты...умеешь так молчать,
И молчанием,тревожить душу..
Синевою глаз своих ласкать
И сердечка моего биенье слушать...

 
Только ты...умеешь так любить,
Сердцем к сердцу ,нежно прижимая..
Я от нежности дрожу в руках твоих,
Умоляя потерять ключи от рая.......Конькова О.В


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.