Джанкой-2

Мальчик, татарин влюбился в девчонку.
Ходит за нею он по пятам.
Странные песни поет с по заранку.
Черные глазки углями горят.

Может красивый, может он смелый.
Девчонка не знает о нем ни чего.
Не хочет идти она на свидание.
И песни не хочет, слушать его


Рецензии