В комнате одна

Я и представить не могла,что так смогу любить.
Я и подумать не могла, что мое сердце может сильно биться.
Проснулась среди ночи, ото сна в котором в душу мне проник,
И страх и боль  в груди, что в жизни этот сон не повториться.

Во сне ты крепко обнимал и целовал неудержно и страстно!
А прижимал к себе так сильно, что каждый вздох был сделан мной с трудом.
Люблю тебя во сне и в жизни, зная , что напрасно!
Мечтаешь о других, а я наврено запасной аэродром.

Как больно видеть сны с тобой, и просыпаясь быть одной в квартире.
Не важно что вокруг,  ведь не было и нет нас в этом мире.
И пусть другие города, другие зрители дают оценку моей роли,
А мне не важно, в комнате одна, осталось место только моей боли.


Рецензии