Мальграт де Мар прелестен своей скукой

Мальграт де Мар прелестен своей скукой,
Всегдашней постполуденной сиестой.
Барашки волн с прохладным ветром вкупе
Споют свою языческую песню,
Скользнет вдруг белой змейкой электричка -
И снова тишь и благодать в округе.
Здесь суета и прибыли вторичны,
Здесь люди улыбаются друг другу.
Проблемы? Кризис? Не важней, чем солнце,
Улыбка друга и слова привета...
Плеснув карминной сангрии на донце,
Свои объятья раскрывает лето.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.