Лучший подарок

Я весь ослепительно ярок,
пропах фейерверками в дым
Стою здесь как лучший подарок,
как солнышко ветреных зим

Со мной золотые сардины
и маленький литр коньяка
Бывают без масла картины —
я тут приземлился не зря!

Я ныне таинственно жарок,
богат я, как русская печь...
И тихо сползает усталость,
с широко
     расправленных
                плеч

     5 октября 2006 г.


(стихи в процессе доработки)
 


Рецензии