А к т

  Солнце ласкает лучами
  Пышное,пухлое тело -
  Соки сбегают ручьями:
  Нет им конца и предела...

  Потные бёдра трясутся,-
  Где уж тут страсти явиться?
  В шутку - на зло ль разомнуться
  Ляжет покорно девица...

  Мягко,как дома в перине,
  Прыгает парень устало,
  Жадные губы не минет:
  Знает,что им ещё мало...

  Склизкое,потное тело
  Сжалось,свернулось в тряпицу...
  Кончилось грязное дело:
  Парень оставил девицу...

         Шаррыш  06.1950


Рецензии