***

Спроси себя о настоящем,
Где прожит день,не раз распят
И в чистом девственно конверте
Для тебя строчек ряд.

Гореть ему ,пылая страстью
И обратиться в пепел черн:
Отсрочька станет лишь проклятьем
От чернии простывший след...


Рецензии