Место

В мечтах о душевном и плотском
теряю сомненья и страх,
ловлю и  оттенки эмоций, 
и смысл потаенный в словах.

Все кажется-ближе и ближе
становимся мы с каждым днем.
И на горизонте я  вижу-
что буду твоим королем.

Но строг твой вердикт,  королева...
Сказала ты: "В  райском  саду
мне место -  четвертого слева
в последнем десятом ряду".


Рецензии