Алмаз Надежды

пыл

кораблей –

не больше

и

не меньше

в

пучине

моря

утонуть...

и

из

глубин

на

лунный

берег

Алмазом

краешка

взглянуть...





пыл кораблей – не больше и не меньше
в пучине моря утонуть...
и из глубин на лунный берег
Алмазом краешка взглянуть...


Рецензии