Green peace

Надумала покрасить я
Трубу-ливнёвку дома,
Энтузиазма не тая:
Работа мне знакома.

Но, вот работе "Стоп!"
Что там? В чём, братцы мои, дело?
Птенцы в гнезде!
Спасти их чтоб,задумалась...

Созрело тогда во мне желанье  их
Спасти из "переделки":
Пришлось мне птенчиков троих
Выкармливать с тарелки!


Рецензии