Ты всё решил

Ты всё решил.
И будет только так – как Ты – укажешь - мне дорогу - в бесконечность.
Прохожий скажет – что я лишь  - дурак…
И что наивно – рассуждаю я – про вечность…
Пусть будет так…
Иной не нужен путь….
Весь этот мир давно прогнил до каждой нитки….
Меня во многом – можно – упрекнуть…
На плечи давят мне – потери – и ошибки…

Но не печалься – будет - новый день…
Закатный пламень – и рассветное - кострище….
В груди проснётся -  звёздно – пёстрая – свирель…
И озарит дыханьем -  праведным - жилище…

Ну а пока – живи же – как живёшь…
Дыши – играй….
Пиши - и будь спокоен….
Когда придёт твой час – и всё же ты -  умрёшь….
Чего заслужишь ты – тем будешь - удостоен…


Рецензии