Разбуди меня!

Разбуди рано утром, любимая.
Солнце трассы пролило мне ртуть.
Сна фантомом – намеченный путь.
Цель, как девушка, словом ранимая.

Как всегда, пролечу снова мимо я
Добрых истин, избрав бреда путь,
Слову предков внимая чуть-чуть,
Посягая на неодолимое.

Я любви выбрал сам Божество,
Доброты признаю торжество,
Но надета доспехов кора.

Пауки вслед глядят из угла,
Жизнь своей беспощадностью зла,
Вдаль несёт обстоятельств игра.


Рецензии