Прощаю...

С каждым днём я понимаю,

Я с тобою счастье обретаю.

Хоть и ссоримся мы часто,

Не беспокойся ты напрасно.

А когда ты злишься,

Сердце сжимает,

Хочется убиться,

Тело отнимает,

Слезы льются ,

Боюсь остаться далеко.

И знаю точно,

Ты всегда со мною за одно.

Всегда есть сомненья ,

И ты не исключенье,

Боюсь я потерять тебя,

Поэтому прощаю я...


Рецензии