Жужелица

Чёрный жук ползёт по грядке,
Проверяет, всё ль в порядке?
У него маршрут простой,
Вдоль морковки, по прямой.
Жук полезный и бесстрашный,
Враг вредителей отважный.
С жужелицей я дружу,
До гороха провожу.
Завтра  встретимся опять,
Будем грядки проверять!


Рецензии