***

Распутица, распутица-
Весенняя пора.
Детишки в лужах трудятся
И в небе синева.

Блестит асфальт на улицах,
Везде ручьи бегут.
По ним плывут кораблики…
Куда они плывут?

На мачте парус плещется.
Качает их волна.
Плывут, плывут кораблики
Туда, где жизнь- весна.

Туда, где солнце- ярое,
Туда, где ветер- свеж,
Туда, где лента радуги
Спускается с небес.


Рецензии