Подойди к окошку

Так случилось нежданно,что тебя я не встретил,
Лишь до боли на окна насмотрелся твои
Да хлестал по лицу обжигающий ветер
Там,где ясень,как я,одиноко стоит.
       Припев:
Ах,зачем ты,судьба,мне любовь подарила,
Чтоб страданья её я по жизни пронёс?
Ты вручи навсегда ту,что так полюбил я,
Чтобы вместе мы пили свет мерцающих звёзд.

Может это смешно,может быть всё напрасно,
Что брожу,как мальчишка,среди яблонь один?
Только сердце стучит и зовёт тебя властно:
Подойди же к окошку,стань у нежных гардин.

посмотри на свой сад и согрей его взглядом,
Этот ветер ненастный от него отведи.
Не спеши уходить и постой со мной рядом;
Я внизу на тропинке-ты в окне у гардин.


Рецензии