mein Fuhrer!

я за эти короткие дни
написала тут всякой ху....ни
ты прости мне эти гоны
я как сестра Медузы Гаргоны
несчастливая злая змея
вот и брызгаю ядом я
ты mein Fuhrer,mein Fuhrer точь-в-точь
пусть тебя обнимает ночь)


Рецензии