о тебе писали

ты болеешь?как часто?
все хорошо,скажи?
ты любишь кого-либо,хоть частично?
ответь,не молчи.

я знаю,что пусто.
я знаю,что ты не тот.
и мне так грустно,что больше не вернусь к тебе,
ведь дел невпроворот.

боюсь спать,потому что во снах
давно тебя нет.
боюсь кричать,услышав ответ.

говорю поменьше "я" ,
побольше "ты".
я не умею не про тебя,
ты прости.

опять размыто все в стихах,
опять я смываюсь в кучу
томных песен,
и Блок в руках все так же
вечен.

ты обеспечен,а я тобою обделена.
ты повзрослел,
а я все еще одна.


Рецензии