Я дарю тебе

Я дарю тебе, здоровье!
Я дарю тебе, любовь!
Чтоб душа жила привольно,
Ты цвети, все вновь и вновь!

Пусть твоя семья гордится,
Что, такая  мама  есть!
Ты детей оплот! Граница!
Дней счастливых вам, не счесть!


Рецензии