Но боль не стон

Вся  боль   моих   воспоминаний,
Нахлынувшая,  из   глубины,
Не  сбывшихся  и  сбывшихся  желаний,
Звенит,  как   стон,  разорванной   струны.
Но  боль  не  стон
Стон  быстро  затухает.
Струна  оборванная  больше  не  рыдает
А  боль  живёт,  как  свежая  во  мне               
И  душу  грешную  терзает,
Как  только  остаюсь  наедине
Наедине  с  воспоминаньями
Их  не  прогнать  и  не  оставить
Но  теплится  надежда  и  желание
Исправить  и  остановить
События  минувших  дней,
И  я  всё  время  думаю  о  ней.


Рецензии